网站地图】【加入收藏
 
 
 
 

产品目录

 

联系我们

  • 联系人:请填写您的姓名
  • 手机:请填写您的移动电话
  • QQ:请填写您的QQ
  • 电话:请填写您的联系电话
  • 电子邮箱:请填写您的电子邮箱
  • 地址:请填写您的地址
  • 更多

哈尔滨这家超火KTV突然闭店,原来我们立正喊的老板不理我们了!

发布时间:2020-04-27 09:19:21
 
被拆的门脸↓↓ 内部↓↓ 曾在此做过保洁的一名工作人员 这就是我曾经工作过的地方,曾经生意可火爆了,从一楼到六楼都是,现在他们黄了,拖欠我们的工资一直没付,已经三个多月了。 另一名保洁人员 我是白班保洁,你看看他们现在,KTV里的设施都已经被扒完了,都变卖完了,但是我们30多名员工的工资一直都没有支付。 一名女员工王女士向记者介绍情况时,情绪激动,哭了出来。 王女士 原来张宇(音)来的时候,我们都立正板正地喊“老板”,他现在不承认是我们老板,KTV里卖的钱都打给他们了,他们现在不管我们了。 王女士声泪俱下…… KTV里的东西变卖了188000元,这是合同单据↓↓ 王女士 他叫林峰,根据合同显示,这笔变卖物品的钱就打到了他的名下,每次都是他来给KTV员工开会,执行每个项目,包括给员工买东西,都是经过他审批的。 王女士说,他是执行董事长王泽↓↓ 记者了解到,由于经营不善,汇丽壹号KTV已于今年8月末关闭,然而闭店至今,30多名员工的工资始终没拿到。 记者来到位于中山路的汇丽壹号KTV的总部银多网,见到了王女士所说的“看着KTV把东西卖完的人”,据他称,自己只是按老板吩咐去看着KTV,至于是哪位老板的吩咐,他不肯透露。 随后记者采访银多网多名员工,他们均以各种理由拒绝了采访。 汇丽壹号KTV的员工请求了律师,据律师查询,林峰和王泽都是该KTV的股东↓↓ 来源:新晚报(ID:xinwanbao)综合哈尔滨电视台新闻综合频道、都市零距离 版权归原作者所有,向原创致敬